レシピブログ
<材料/きゅうり2本分>きゅうり 2本塩麹 大さじ2<作り方>1.ビニールやジッパーにきゅうりと塩麹を入れ、 塩麹がきゅうり全体に行きわたるようにならす。2.冷蔵庫で一晩以上漬ける。※お好みの本数を漬けてください~※使用する塩麹によって漬かり具合が変わるので 漬ける時間を調整してください。レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると↓↓↓励みになります!・・・・・・......
わかめとキュウリのさわ...
毎日食べたいサラダ^o...
≪つぶ貝と キュウリの...
稲荷あげとキュウリのご...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...