【持ち寄りレシピ】 塩麹で簡単!きゅうりの一本漬け レシピあり

【持ち寄りレシピ】 塩麹で簡単!きゅうりの一本漬け
  1. 7
    おいしそう!

<材料/きゅうり2本分>きゅうり 2本塩麹 大さじ2<作り方>1.ビニールやジッパーにきゅうりと塩麹を入れ、 塩麹がきゅうり全体に行きわたるようにならす。2.冷蔵庫で一晩以上漬ける。※お好みの本数を漬けてください~※使用する塩麹によって漬かり具合が変わるので 漬ける時間を調整してください。レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると↓↓↓励みになります!・・・・・・......

SHIHOさん

SHIHOさん

野菜のソムリエ発☆きれいになる野菜レシピ☆ 野菜たっぷりの食生活を心がけてから、ほっぺたにあった無数のニキビとさよならできたことから、野菜パワーを実感。 野菜ってすごい! すっかり野菜の“とりこ“になってしまいました。