レシピブログ
常備菜。 やっぱりいいですね。 今回は 水分が抜けかけてきた 大根を煮物にしました。 切り干し大根みたいに 細く切ることで 繊維の強めの大根でも 歯ごたえ美味しく 食べられます 【材料】 大根 1/3本くらい ツナ 1缶 ごま油 少々 ・醤油、みりん 各大さじ1 ・カツオ出汁の素 小さじ1/2 【作り方】 ①大根を細切りにする。 ②耐熱容器に全てを入れて、......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...