レシピブログ
皆様こんばんは ここ2年くらいですかね? 白菜と豚肉のミルフィーユ鍋をよく目にしますね 我が家では、これをキャベツでよく作ります…と言いますか奥さんの得意な料理でもあります 今回は鍋スタイルですが、蒸して作っても美味しいですね 作り方は白菜と同じですね、キャベツに豚肉を並べ→キャベツ→豚肉→キャベツを繰り返します 重ねたものを適当にカットして、鍋に敷き詰め日本酒をちょこっと回し入れます ......
5分で!お弁当に簡単*...
紫キャベツとオクラのチ...
簡単!旨~♥キャベツ回...
レンジで簡単和総菜☆キ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...