レシピブログ
山芋のカキフライ風 山芋 200g 絹ごし豆腐 300g あおのり 大2 まいたけ 100g 味噌 大1 揚げ油 適量 作り方 1.豆腐を耐熱皿に乗せ、レンジで30秒。 お皿などで重石をして水切りしておく。時間があるときは一晩。手でつぶす。 2.山芋の皮をむき、すりおろす。 3.まいたけはザクザク粗めに切る。 4.ボウルに、山芋を、味噌を入れまぜ、豆腐、まいたけ、......
カキの湯豆腐
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...