【レシピ付き】甘酒ベイクドチーズケーキ レシピあり

【レシピ付き】甘酒ベイクドチーズケーキ
  1. 6
    おいしそう!

甘酒を使ったスイーツ。 シフォンケーキと一緒に食べると とーーーーっても豊かな気持ちになります。 混ぜる→焼く 分量も材料もできるだけシンプルにしました。 お子さんにも 味見 させながら作るのが ママが作るスイーツならではだよねー。 乳酸菌たっぷり★甘酒ベイクドチーズケーキ by epochのパ ン 【材料】 クリームチーズ 200g グラニュー糖 40g 甘酒 50g......

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/