キムチの素を使って タコの韓国風和え レシピあり

キムチの素を使って タコの韓国風和え
  1. おいしそう!

キムチの素を使って☆タコの韓国風和え☆ by ティ☆キムチの素や、浅漬けの素って使った事ありますか?家ではさっと揃わない調味料などがとてもバランス良く入っているので、食材があれば、短時間で美味しくできます時間のない時や、使いかけの野菜なども使えて助かります♪タコはさっぱりしていて美味しいですよね少し大きめに切って作ると、プリプリで美味しい韓国海苔の風味も良く、おつまみにぴったりの簡単和え物になり......

ティ*さん

ティ*さん

電子レンジ専用調理鍋「クック膳」のレシピと、簡単料理レシピなど。パン作り、お菓子作りも始めました。美味しい物大好き♪