レシピブログ
アボカドが大好きなワタシ。 (作ってから写真を撮るのに少し時間が経っちゃったのでアボカドが変色してますが、ご了承を・・・)
★材料
(3人分)
アボカド
1個
塩麹
大さじ1くらい
★作り方
(5分未満)
1.
アボカドを一口大に切る
2.
塩麹で和える
すごく美味しいので、あと1品!という時には オススメですよ。 日本酒にも合います^^。
クリームチーズとアボカ...
海老のアボカドとチーズ...
アボカドとベーコンのク...
トマトとアボカド、カマ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...