レシピブログ
簡単おつまみ!お酒に合いますよ♪色々な味にアレンジできそうです。
★材料
餃子の皮
4枚
荒挽き黒胡椒
適量
★作り方
(5~15分)
1.
多めのサラダ油を熱し餃子の皮を入れてこんがりきつね色になるまで揚げる。
2.
揚げた餃子の皮をお皿に乗せ、油が切れる前に荒挽き黒胡椒を多めにかける。
3.
キッチンペーパーの上に乗せ、油が切れたら完成♪
すぐに揚がってしまうので焦げに注意です。
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で☆ほうれん草...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...