レシピブログ
カツオのきいた自家製なめたけでちょっと洋風のきんぴら!!調味料はなめたけだけ! シャキシャキ食感が色んなお酒に合います♪
★材料
セロリ
1本
なめたけ
大3
オリーブオイル
少々
黒こしょう(あらびき)
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
セロリはマッチ棒くらいの千切りにする。(今回は葉は使いません)
2.
1をオリーブオイルで炒め、全体に火が通ったら、黒こしょう、なめたけで味付けする。
黒こしょうとなめたけの量はお好みで。
菜の花とささみのごまマ...
下味は塩こしょうと醤油...
鶏だんご鍋 柚子こしょ...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...