レシピブログ
今回はスキレットを使ったパエリアのレシピです。炒めて炊くだけでもおいしいですが、オーブンで加熱すると本場の味に。我が家にはパエリアパンもあるのですが、スキレットもパエリアにいいですね。いい感じに表面がパリッと仕上がります。ミニトマトを大量に頂いたのでひらめいたこのレシピ。主人に、「水を使わないでパエリア作ってみたらどうだろう?」と提案してみたら。乗り気だったので作ってみました。お弁当にしたので、......
さばの水煮缶で♪トマト...
圧力鍋deトロットロ!...
新玉ねぎとトマトの作り...
アボカドとトマトのロミ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。