レシピブログ
あと一品!と冷蔵庫をごそごそ探してみつけた食材で、簡単超ウマな一品です☆
★材料
エノキ
1袋
ちくわ
3本
酒・みりん・しょう油・砂糖・塩糀
各適量
★作り方
(15~30分)
1.
エノキは石づきを落とし半分の長さに切る ちくわは斜め輪切りにする
2.
フライパンに油をしき、ちくわに焼き色がつくまで炒める
3.
エノキを入れて炒め、しんなりしたら調味料を入れ、汁気が無くなるまで弱火で煮詰めてできあがり☆
豆腐ステーキ@モリモリ...
えのきだけの簡単ナムル
3分でもう一品!えのき...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...