ごはんのお供に「豚ひき肉と高菜漬けの炒め物」 レシピあり

ごはんのお供に「豚ひき肉と高菜漬けの炒め物」
  1. 9
    おいしそう!

ごはんのお供に「豚ひき肉と高菜漬けの炒め物」 高菜漬けは、そのままでも十分美味しいのですが わが家の子供達は豚ひき肉と合わせたほうがご飯が進むようです。 挽肉類は、傷みが早いので火を通して常備菜として作り置くのもいいと思います。 ~材料~ ・ 高菜漬け(刻んだもの) 適量 ・ 豚ひき肉 200g ・ 醤油 小さじ1 ・ ごま油 適宜 ~作り方~ 1. フライパンを熱して豚ひき肉をほぐし......

noguchikitchenさん

noguchikitchenさん

初めまして。15歳、11歳、7歳の3人のママです。 おうちで食べる毎日のふだんご飯をおいしく作りたいと思っています!