レシピブログ
お茶請けに、ビールのお供に、おやつに! 芋と桜海老で栄養価もありヘルシー!
★材料
(5人以上分)
長芋
正味80g
桜海老
12g
パルメザンチーズ
小匙2
★作り方
(5分未満)
1.
長芋のすり卸しに海老と卸チーズを加えて混ぜる。
2.
オーブンペーパーの上に1を小匙1杯位ずつ置き、薄く広げる。
3.
電子レンジに2分位かけ、裏返して、更に1〜2分かける。パリッとしたら網にのせて冷ます。
しっかり乾燥させて!
長芋と枝豆の春巻き
きゅうりと長芋のお酢な...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
簡単ボリューム満点!も...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き