レシピブログ
お茶請けに、ビールのお供に、おやつに! 芋と桜海老で栄養価もありヘルシー!
★材料
(5人以上分)
長芋
正味80g
桜海老
12g
パルメザンチーズ
小匙2
★作り方
(5分未満)
1.
長芋のすり卸しに海老と卸チーズを加えて混ぜる。
2.
オーブンペーパーの上に1を小匙1杯位ずつ置き、薄く広げる。
3.
電子レンジに2分位かけ、裏返して、更に1〜2分かける。パリッとしたら網にのせて冷ます。
しっかり乾燥させて!
簡単ボリューム満点!も...
お弁当にも◎トースター...
こんがり香ばしい☆長芋...
長芋と明太子のふわふわ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-