レシピブログ
シンプルイズベスト!椎茸の旨味を味わうチップスです☆
椎茸 生スライス
5g
塩・こしょう
少々
1.
椎茸を200℃で5秒程揚げておく。
2.
油を切る。
3.
②を調味料で味付けする。
椎茸は、すぐに火が通るので揚げ過ぎ注意です\(>∀<)/
どんこ椎茸のガーリック...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
トースターで簡単!椎茸...
椎茸のホイル焼き
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜