レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理はうどん、釜玉うどんのアレンジレシピです。釜玉うどんは釜揚げのうどんに卵、削り節、刻みねぎをトッピングし、しょう油をかけて食べるうどんで、うどんの美味しい食べ方の一つです。今日のレシピは卵の卵白に長芋とろろを混ぜて泡だてて使います。とろろを混ぜたメレンゲにすることでつるつるした食感が出て、違った味が楽しめますよ。ブログランキ......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ