高野豆腐で炒り豆腐 レシピあり

高野豆腐で炒り豆腐
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    おいしそう!

  良質な植物性タンパク質と脂肪を豊富に含んだ健康食 高野豆腐。 高野豆腐を粉末にした粉豆腐でつくった炒り豆腐です。 高野豆腐(凍り豆腐)を粉末状にさせたのが粉豆腐。 100%大豆でつくられ良質な植物性タンパク質に脂肪がとても豊富な大豆加工食品です。 高タンパクの低カロリーで クセが無くたんぱくな味わいにより 炒り豆腐をはじめハンバーグやお好み焼き、クッキーなどにも加え活用できます。......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。