レシピブログ
包丁要らずな上に味付けも簡単で、干し大根のシャキシャキした歯触りが好きで、たまに作ります。 切り干し大根と言えば煮物が定番ですが、酢の物もさわやかで美味しいと思います。 〔材料〕4人分 切り干し大根……1袋 (50g) かいわれ……少し ★酢……大さじ2 ★ゆず茶……大さじ1+1/2~2ぐらい 〔作り方〕 ①切り干しを熱湯に漬けて15分ぐらい置いて戻す。水気をよーく絞る。 ......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り