バジルとトマトのイタリアンうどん レシピあり

バジルとトマトのイタリアンうどん
  1. 3
    おいしそう!

ママのための、おひとり様ランチ バジルペーストを使ってうどんをイタリアンに バジル、大好きなのでこれは個人的にヒットでした 冷凍うどんはレンジで3分半チンするだけだから ものの5分くらいでできちゃいます バジルとトマトのイタリアンうどん by ゆう 調理時間:5分 Comment 冷凍うどんを使った簡単レシピ。パスタとはちがう、もちもちのうどんとバジルの香りが美味です。おひとり様ランチに。......

野島ゆきえさん

野島ゆきえさん

フードコーディネーター/飾り巻き寿司1級インストラクター。 3人の男の子のママ。 どのおうちにもある調味料と材料、作りやすいレシピで和食の良さを伝えることをモットーにしています。 コラム執筆、雑誌へのレシピ提供、企業向けのレシピ開発などもしています。