野菜使い切り〜で、簡単朝ゴハン!たっぷりキャベツとしらすの和風トースト。 レシピあり

野菜使い切り〜で、簡単朝ゴハン!たっぷりキャベツとしらすの和風トースト。
  1. 11
    おいしそう!

今日も 余ってる食材 使い切り~の、 簡単メニュー。 野菜室には、 使いかけの野菜が、、。 春キャベツを千切りにして、 しらすと、かつお節を混ぜて、 和風のチーズトーストに。 すご~く地味~だけど、 これ、美味しかった!!!ので、 メモメモ。 トーストだけ食べれば、 野菜がたっぷり摂れるので、 朝ゴハン食べる時間がない~ と、いう人にも。 野菜使い切り~で、簡単朝ゴハン!たっぷりキャベツとしらす......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。