野田琺瑯で手作りのフローズンヨーグルトwithあずき レシピあり

野田琺瑯で手作りのフローズンヨーグルトwithあずき
  1. 15
    おいしそう!

野田琺瑯で手作りアイスはじめました^^ 私も夫もアイスが大好き☆ 冷凍庫には、1年中、市販のアイスが常備されています^^ 夏になると、手作りのアイスもスタンバイ。 今年は、少し早いけど、 アイスクリームはじめました♪ 材料は、自分で炊いたゆで小豆 生クリーム、ヨーグルト、きび砂糖 生クリームのコクと ヨーグルトの爽やかな酸味 小豆ときび砂糖のやさしい甘さ^^ いつも黄桃の缶詰や冷凍ベリーミ......

petitcuisineさん

petitcuisineさん

2014年4月から1年間、辻製菓専門学校通信講座にてフランス菓子を学ぶ。 日本フォトスタイリング協会 フォトスタイリスト2級。 コムラードオブチーズ取得 瀬戸内海に浮かぶ淡路島に嫁いだアラフォー主婦です。現在、子育て中。