レシピブログ
超簡単おつまみ作ってみました お揚げの梅マヨ焼き 材料: 油揚げ1枚マヨネーズ大さじ1はちみつ南高梅(種抜き)1個大葉3枚 1.油揚げにマヨネーズと包丁でたたいた梅を塗る。 食べやすく切る。2.オーブントースターで6,7分カリッとするまで焼く。3.千切り大葉をトッピングしたらできあがり! この日は、海南チキンライスにしたのでーす。 あとはサラダ この写真を撮ったあと ビールをプシュっと開けました......
梅酒の梅でジャム!
梅豆腐クリームの和風マ...
イワシの梅巻きロール〜...
コク旨!梅マヨうどん
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ