枝豆チーズのビスマルク風 レシピあり

枝豆チーズのビスマルク風
  1. 4
    おいしそう!

グリルパンにチーズを敷き詰め枝豆と卵を乗せてトースターで焼きます。 *枝豆の色が悪くなるのと卵に火が入りすぎるのとで卵と枝豆は焼き途中で乗せた方がいいですね。 また後日作り直しますm(__)m 〈材料〉20cmグリルパン×1台分 シュレッドチーズ 30g 枝豆(茹でたもの) 適量 卵 1個 マヨネーズ ひとしぼり パプリカパウダー(orチリパウダー) 適量 ドライチャービル 適量......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます