レシピブログ
グリルパンにチーズを敷き詰め枝豆と卵を乗せてトースターで焼きます。 *枝豆の色が悪くなるのと卵に火が入りすぎるのとで卵と枝豆は焼き途中で乗せた方がいいですね。 また後日作り直しますm(__)m 〈材料〉20cmグリルパン×1台分 シュレッドチーズ 30g 枝豆(茹でたもの) 適量 卵 1個 マヨネーズ ひとしぼり パプリカパウダー(orチリパウダー) 適量 ドライチャービル 適量......
自家製かんたん塩麹入り...
餃子の皮で作るピザ《オ...
自家製でも十分旨い "...
マジうま!季節限定☆た...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...