レシピブログ
【材料】 食パン 2枚 黒豆小粒納豆(タレ・わさび付) 2パック (1パック/人) 卵黄 2ヶ スプラウト(マスタード)適量 輪切り唐辛子 適量 ラー油 お好み量 塩 少々 【作り方】 ①黒豆納豆にタレとわさびを入れて混ぜる。 ②パンの上に黒豆納豆をのせる。その際、卵黄をのせるスペースを丸く開けておく。 ③②のスペースに黄身をのせて塩を少々ふり、輪切りの唐辛子を適量のせ......
朝食にぴったり!納豆豆...
魯山人の納豆雑炊
リュウジさんのレシピを...
三つ葉納豆
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...