ぷるぷる冷たいジュレの夏おでん レシピあり

ぷるぷる冷たいジュレの夏おでん
  1. 10
    おいしそう!

冬瓜 トマト とうもろこし 南瓜 オクラなどの夏野菜を中心に 煮込んだおでんは、冬とは違って だし汁のジュレをのせてひんやり涼しげ。 くちあたりのいい味わいの「ぷるぷる冷たいジュレの夏おでん」です。 【材料(3~4人分)】 冬瓜(400g) トマト(大3個) じゃがいも(3個) ペコロス(6玉) とうもろこし(2/3本) オクラ(6本) 南瓜(1/8個程度) 鶏もも肉(100g) ゆでたこ(脚3......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。