レシピブログ
鶏むね肉の大葉チーズはさみ揚げ焼きです。 皮なしの鶏むね肉を1枚使っています。 厚みを半分にスライスし(完全に切り離さない)、間に大葉とスライスチーズをはさみ、衣をつけて多めの油で揚げ焼きにしました。 外はカリッ、中はチーズがとろ~り♪ 洋風にするなら、トマトソースをかけても良いですが、今回はポン酢でサッパリといただきました。 ソースやマヨなどでも美味しいと思います。 お好みでどうぞ。......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉de照り焼きチ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...