レシピブログ
1、ゴーヤ1/4本は縦半分に切ってスプーンでワタをこそげとり、2~3mm厚さに切って塩水につけて軽くもみ、水けを切る。 2、ゴーヤとカニカマ30gをほぐしながら混ぜ、こしょう少々を振ってマヨネーズで和える。 簡単な一品です。 カニカマの甘みと食感がゴーヤとよく合います。 レシピブログに参加しています。...
ゴーヤの浅漬け☆ご飯の...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤと明太子の白和え...
レンジで簡単☆ゴーヤの...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ