レシピブログ
漬けるだけで簡単にできちゃう〜。 調味料も2つ!
チーズ
オイルに浸かるだけ
ごま油
大3
しょうゆ
大1/2〜1
1.
チーズをごま油・しょうゆに半日漬けるだけ!
しょうゆは大1だと結構塩気あります。 お好みで加減して下さいね。 にんにくを入れても美味しいし、黒こしょう・大葉もあいますよ。
紫キャベツとオクラのチ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ささみの梅しそチーズ...
ココットでチーズケーキ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...