レシピブログ
根菜類はやっぱり煮物がよく合います♪といっても定番のしょうゆ味ではなく酒粕と豆味噌で、まったり濃厚で味わい深〜い煮物にちょっとクセのある酒粕、まろやかな仕上がりになるので、白味噌を合わせることが多いです。が、豆味噌との相性もこれまたバッチリ豆味噌も、クセがあるというかかなり主張がありますが、酒粕と合わせることで、うまい具合にバランスのとれた味に!お互いのクセを引きたて合い、意外に食べやすくなる気が......
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕とクリームチーズの...
季節になったらまずはこ...
ほっこり♡酒粕トースト...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
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