レシピブログ
焦がし醤油がなんとも香ばしい!!!ピリ辛で、もりもり食べたくなるチャーハンです♪大根はコロコロに切ります。こちらも少々焦げ目がつくまで炒めますが、私の好みは、柔らかすぎず硬すぎず…少々コリッとした食感が残るくらいでしょうか。豆板醤で辛さを加え、ニラの風味もプラス。これがまた、焦がし醤油にピッタリ♪塩は下味的に少々加えますが、味の決め手は焦がし醤油の香ばしさなので、加えすぎないように注意してください......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
小麦粉不要、ニラと卵た...
挽肉とニラのピリ辛パス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜