旨味がうどんにしみ込んでたまらない。いか醤油バターうどん|マオ助画伯、最新作。 レシピあり

旨味がうどんにしみ込んでたまらない。いか醤油バターうどん|マオ助画伯、最新作。
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    おいしそう!

いか醤油バターうどんいか焼きそば食べたい気分ではありましたが、焼きそばがなく。冷凍うどんがあるから、さらに美味しくできるのではと、作った一品。冷蔵庫の野菜をごそごそ。キャベツとしめじがあったのでバッチリ。★パパレシピ(2~3人分|15分)材料:冷凍うどん(......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。