レシピブログ
調理時間 15分 (2~3人前)子ども評価 ★★★★ (殻、剥くのがめんどいけど味は美味しいわ~ なんか海老の味がめっちゃするね)嫁さん評価 ★★★★ (確かに殻は剥きやすくなってるけど少し面倒だわね 手が汚れるから一気に全部剥いて食べたらいいかも......
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
海老とイカのバター醤油...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット