レシピブログ
暑い時にはさっぱり和え物、ちょっと酢をたらすとおいしいです♪
★材料
(2人分)
小松菜
1わ
ツナ水煮缶
1/2缶
めんつゆ
小さじ2
粒マスタード
ハーブビネガー
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
小松菜をレンジで1分位チンして水に取って絞って適当に切る。
2.
粒マスタードと八方だし、ハーブビネガーを混ぜて、小松菜とツナを和える。
ハーブビネガーがなければ、リンゴ酢とかでOKです。
簡単和総菜◎小松菜とツ...
レンジだけ!めんつゆだ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単☆小松菜の...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ