こんがりにんじんのソー酢ソテー♪ レシピあり

こんがりにんじんのソー酢ソテー♪
  1. 2
    おいしそう!

今日は思い切って加熱したにんじんレシピを作りました(笑) 千切り以外で加熱するなんて自分で作るの初めてかも^^ゞ 3mm厚さにスライスしたにんじんは、フライパンでこんがり焼きます。 そこにウスターソースと酢を入れて余熱でソテー♪♪♪ ウスターと酢の組み合せ、すっごく食べやすくてすっかりハマってしましました。 苦手な方もどうぞお試しくださいねっ♪ ↓加熱にんじんと言えば☆「炒めにんじんと春雨の韓国風......

うーらさん

うーらさん

野菜で作る簡単なレシピを中心に発信しています。