レシピブログ
タイトル通りのレシピ笑 居酒屋さんの、お通し的な一品。 アボカドにはわさび醤油を合わせるのがいちばん好きだったけれど、最近は塩昆布と合わせる食べ方が好き! うまみと塩気で、おいしい♡ 身体が、水分と一緒に塩分も必要としている季節だからか、塩昆布が特に美味しく感じる。 淡白で柔らかいゆでささみとアボカドに、大葉を加えてあっさり、クリームチーズでまろやか。 おいしいよん。 アボカド・ささ......
アボカドとベーコンのク...
アツアツとろ~り♡【レ...
付け合わせに!半熟卵の...
アボカドガーリック牛皿...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)