レシピブログ
いまや定番となった 「桃とモッツァレラチーズ」 の組み合わせ。 私も好きでよくやるのですが、もうちょっとだけ手を加えたいなと思って、プラムも使ったらこれが美味しくて。 プラムの酸味と皮の渋みがいいアクセント になるんです。 お塩も普通のでもいいのですが今日は 「スダチ塩」 で。 作り方は下に書きますが、粗塩を乾煎りして、スダチの皮をすりおろしたものを加えて混ぜるだけ。 色も緑色できれいだし、ほん......
桃缶でタルトタタン風ケ...
5分でできる!コアント...
桃のカスタードパイ
桃が香るちょっと和風な...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
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