レシピブログ
昨日紹介した「バジルソース」を使ったパスタを今日は紹介します♪昨日のチキンだけでは使いきれず残ったの^^バジルソースは空気に触れると酸化して色が悪くなるので、少しでも防ぐために表面をピタっとラップで覆って冷蔵庫で保存してね。(表面はどうしても色が悪くなるけど、内側の緑は保てるよ。)「バジルソースdeトマト&ベーコン&チーズのパスタ」【材料】一人分パスタ・・・・・・・・・・・・80〜100g(お好み......
339kcal 秘密に...
フレッシュトマトのバジ...
【お弁当向け】麺がひっ...
ツナとレタスのオイルパ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...