レシピブログ
人参好きにはこれたまりません! おろした人参に味噌味をつけ、片栗粉でまとめて焼きつけました。お餅みたいにもっちもち。おやつにピッタリ、磯辺焼きがわりに朝ごはんやブランチにもいいですね。海苔を巻かず、おかずとして食べてもよさそう。作り方はとっても簡単、にんじん餅のレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆人参 小1/2本(80g)白味噌 大さじ1/2かたくりこ 大さじ2油 適量焼き海苔 1/2枚1人参はおろし......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
人参の葉とリンゴのハニ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...