レシピブログ
今月のスパイス、ナツメグを使用した、かぼちゃと鶏むね肉のスコップコロッケです。 具材の隠し味にトマトペーストを使用しています。トマトペーストには、うまみ成分、グルタミン酸 が多く含まれているので、コクのある味に仕上がります。 材料 15cm×15cmの耐熱皿使用(4~5人分) かぼちゃ(種と皮を取った状態で) 450g 砂糖 大さじ2 鶏むね肉 1枚(200g) 玉ねぎ 100g......
てりてり♡かぼちゃのバ...
米粉で簡単、かぼちゃの...
かぼちゃといんげんのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット