レシピブログ
ワインととってもよく合いますよ
★材料
(2人分)
アボカド
1個
カマンベール
四分の一
ベーコン
一枚
塩
少々
黒こしょう
★作り方
(5分未満)
1.
アボカドを半分に割って、種をとる
2.
穴の中に刻んだベーコンと分量の半分のカマンベールを入れる
3.
グラタンモード、もしくはオープントースターで10分ほどやく。焼き上がったら、お好みで黒こしょうと塩をふる
中まで火が通らないようであれば、ホイルをのせて焦げないように焼いて下さい
トマトとアボカド、カマ...
カマンベールチーズのは...
ささみとカマンベールの...
チーズも和風に カマン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ