レシピブログ
ラム酒浸けのレーズンを使って、秋らしい、パウンドケーキを作りたくなった。 パウンドケーキを作ろうと思ったのも食べようと思ったのも、何年ぶりか。 すこーし肌寒い夕暮れ、華奢なティーカップにほとほとと注がれた紅茶、そこに添えられるレーズンの入ったパウンドケーキ。 というイメージが浮かんで。 (もちろんこんな優雅な午後過ごしてないよ…。そもそも間食しません) 本格的にブラウンシュガー使って、し......
ホットケーキミックスで...
小松菜のパウンドケーキ
くるみとドライフルーツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット