レシピブログ
お友達のシェア記事からの真似っこで。 そぎ切りしたささみを叩いて薄っぺらくし、すりおろした高野豆腐をまぶしてカリッと揚げ焼き。 片栗粉がなかったので葛粉をすり鉢でするより簡単かなと高野豆腐すりおろしにしました。 ささみ5本は筋をとって1本を3~4こにそぎ切りし、塩をしてしばらく置きます。 ラップ2枚に挟んで 叩きます。 高野豆腐1.5枚をすりおろして ささみに高野豆腐をまぶしてラードで揚げ焼きしま......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
紫キャベツとオクラのチ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...