鰤と大根のミルフィーユ鍋 レシピあり

鰤と大根のミルフィーユ鍋
  1. 7
    おいしそう!

こんばんは!今夜もお越しくださり ありがとうございます。 本格的な鰤の季節はまだまだこれからですが、 一般的に知られている「鰤大根」とは違って 鰤を大根に挟んだミルフィーユをドーナツ状に並べ、 中央には豚を白菜で挟んだミルフィーユを入れ込み 昆布だしで簡単に煮込んだ、旨みたっぷり食べ比べのミルフィーユ 「鰤と大根のミルフィーユ鍋」です。   【材料(3~4人分)】 鰤(しゃぶしゃぶ用18~20切......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。