ワインに合う和食|和食マスター|炊飯器で簡単!☆柔らか牛スネ肉の和風ポトフ おでん仕立て レシピあり

ワインに合う和食|和食マスター|炊飯器で簡単!☆柔らか牛スネ肉の和風ポトフ おでん仕立て
  1. 8
    おいしそう!

日本ワインに合う和食今日のレシピは◆ジャパンプレミアム・産地シリーズ かみのやまカベルネ・ソーヴィニヨン 2014に合わせてお肉料理〜肉だ肉〜!最初にお伝えしておきますと作り方は至って簡単!全ての材料を炊飯器にいれてスイッチオン!あとはほったらかし〜味が染み......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター