レシピブログ
早めに作って冷凍OK! 自家製だとこんなに美味しい~甘すぎない昆布巻き♪ Klastylingに掲載して頂きました~ <材料> ・早煮昆布 70g ・甘塩鮭 2切 ・かんぴょう(乾物) 20~30g ・醤油 大3 ・砂糖 大3 ・味醂 大2 ・酒 100cc ・酢 大さじ1 <作り方> 1・・・昆布を酢でさっと拭き、水につけて戻します(昆布水は取っておく)。 2・・・かん......
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
ノビルの塩昆布浅漬け
圧力鍋でやわらかい〜、...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋