レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は大根の大葉炒めです。大根を5ミリ角の拍子木に切り、塩でもんで水出しし、キンピラのように炒め、削り節、しょう油、みりんで味を調えます。シャキシャキの大根に大葉の香りがとても良い一品です。きょうの料理は大根のキンピラ的なものです。大根のキンピラは、料理屋さんでは大根の皮を使って作ることが多いです。何故に大根の皮を使うかというと、大根けん(...
110kcal 抱えて...
電子レンジで1分おかず...
こっくり♥大根と豚バラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット