高麗菜培根煎蛋餅│キャベツとベーコンの中華風オムレツ レシピあり

高麗菜培根煎蛋餅│キャベツとベーコンの中華風オムレツ
  1. 12
    おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾伝統の朝ごはん『高麗菜培根煎蛋餅│キャベツとベーコンの中華風オムレツ』のレシピを紹介します。いわゆるオムレツですが、具が多めで卵はあくまでつなぎとして使われています。粉を使わないお好み焼きのような料理です。 記事は後日! [材料] 卵 ……… 4個 タマネギ ……… 1/4個 キャベツ ……… 300g グリーンピース ……… 少々 ベーコン ……… 適量 ......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。