ピーマンとちくわの柚子胡椒マヨネーズ和え レシピあり

ピーマンとちくわの柚子胡椒マヨネーズ和え
  1. 21
    おいしそう!

ピーマンとちくわを、柚子胡椒&マヨネーズで和えて、軽くレンジで温めました。温かいうちに食べても、ふわっと柚子胡椒の香りが美味しいんですけど、冷蔵庫で冷やして1日経ってから食べると、マヨネーズのコクがクセになる1品です。 柚子胡椒がね・・・冷蔵庫で余ってる......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。