レシピブログ
お酒のアテに♪
モッツァレラチーズ(ひとくちタイプ)
1パック
麺つゆ
浸るくらい
わさび(チューブ)
2cmくらい、又は、お好み
1.
水気を切ったモッツァレラチ−ズをビニール袋に入れ、
2.
チーズが浸るくらいに、醤油(麺つゆ)を入れ、わさびを入れ溶かし、
3.
ビニール袋内の空気を抜き、袋の口を閉じ、冷蔵庫で30分~1時間ほど寝かす。
ビール、チューハイ、ハイボール、ワイン、焼酎、日本酒…、なんでも合います♪
「めっちゃ酒のアテやな!!」と喜んでくれました♪
楽うま☆ちくわとカニカ...
わさびのお味噌汁
わさび菜の炒め蕎麦
アボカドとわかめのわさ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット