塩加減が絶妙で香ばしい♪ 厚揚げの味噌漬け焼き レシピあり

塩加減が絶妙で香ばしい♪ 厚揚げの味噌漬け焼き
  1. 11
    おいしそう!

厚揚げの味噌漬け焼き 厚揚げを味噌漬けにし、魚焼きグリルで焼きました   味噌漬け具合が最高で、外はカリッと香ばしく、中はふわっとしていて めちゃうま~~   味噌漬けにしてすぐに手をつけられず、2日間置いておいたのですが これがまた絶妙の塩加減になりました これはやみつきになりますよ   おうちのみ大使 、今月のテーマは 「初夏の和風おつまみ」 です   作り方 厚揚げの油ぬきして水気をしっか......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)