レシピブログ
柔らかくて生で食べても甘い春キャベツを ピリッと辛い柚子胡椒和えにしました。 春キャベツ 3~4枚 塩 ひとつまみ ツナ 50g 粗切り柚子胡椒 小さじ1/2 ①春キャベツは葉と芯の部分に分け、 葉はざく切り、芯は厚みを削いで薄くし、葉と同じ大きさに切る。 ②塩を揉みこんで5分おき、ぎゅっと絞って水分を出したらツナ、柚子胡椒と和える。 ......
レタスの大量消費!!サ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
チューブからにゅ〜と出...
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...